НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

ЕВА ЛОНГОРИЯ ОПУБЛИКОВАЛА ПЕРВЫЙ СОВМЕСТНЫЙ...

ТРОГАТЕЛЬНЫЙ ФОТООТЧЕТ: ВСЕ КАДРЫ СО СВАДЬБЫ...

ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: САМЫЕ МОДНЫЕ ШОРТЫ И С ЧЕМ...

УКРАИНСКИЕ БРЕНДЫ КУПАЛЬНИКОВ, ОТ КОТОРЫХ МЫ...

Новый бренд нишевой парфюмерии Tiziana Terenzi

27 ноября 2015

У семейства Теренци глубокие корни, уходящие к временам Рима, описанным еще Горацием. Фамилия является производной слов Tres enses (три меча), и уходит вглубь, к колыбели цивилизации. Можно лишь упомянуть здесь древнеримского драматурга Публия Теренция Афра, следы семьи Теренци можно также найти в Римини 15 века, где жил Габриель Теренци, любитель искусства и почитатель алхимии, умерший около 1450 года.

Семья лидеров, исследователей, художников и, что важнее – изобретателей. Гульельмо, действительно воплотивший дух изобретательства и художественный талант, был офицером кавалерии, обожавшим красоту и гармонию. Он играл на барабанах и писал стихи, также увлекаясь философией и поисками эстетической красоты. На протяжении всей его жизни, Гульельмо всегда сопровождала жена – Луиджия (Биджия), сильная и практичная женщина, которая потакала интересам своего мужа, одновременно с этим обеспечивая стабильность и устойчивость идеалистичным мечтаниям мужа, встречавшего на протяжении своей военной карьеры принцев и королей.

Создание этих ароматов стало результатом непрекращающихся попыток запечатлеть и отобразить эмоции. Эти ароматы отображают страстное желание Фауста удержать прекрасное мгновение, а также постоянное познание границ своей самости. Аромат использует всю данную ему силу чтобы пробудить опыт пребывания у открытого огня, мгновения насыщенности и полноты жизни, выдавливания последней капли, способности жить сегодняшним днем, а также способности разделить его со всем мирозданием. Все образы, вызывающие прекрасные воспоминания помещены в драгоценные парфюмерные ноты, которые навсегда останутся в памятиЭто не просто аромат, а настоящее путешествие сквозь эмоции и воспоминания. Эти творения начинались с серии нот, занесенных в старые блокноты, рассказывающие историю путешествия, которое еще и не думает завершаться. Ровно как создание молекул требует определенных правил, существуют особые правила высокой парфюмерии. Но вместо того, чтобы следовать им, авторы обрели свободу исследовать все возможные сочетания, предпринимая самые неполиткорректые действия. Им удалось отобразить сущность жизни, включая ее несовершенства, напряжения и разлады, которые создают то самое прекрасное мгновение. Здесь не может быть стилистических компромиссов, каждая молекула выбиралась просто потому, что она должна быть и, почти независимо от создателя, потому что эти ароматы призваны отобразить правду.

Эти ароматы нельзя надеть, подобно обычным одеждам, они созданы лишь для тех, кто любит полностью растворяться в жизни, бесстрашно познавая ее суть до самой глубины. Это сложные творения не раскрываются полностью, они требуют отражения. Ноты постоянно трансформируются, часто встревая в верхушку или сердце, и исследуя не отмеченные на карте территории. Драгоценная алхимия самого процесса, который никогда не прекращается, ведь постоянно появляются новые музыкальные ноты, связанные с непрекращающейся эволюцией эмоций и способами их выражения.

Чтобы воспринять аромат с такой структурой, необходимо время, терпение, наблюдательность и мудрость. На самом деле, он не каждому раскроется. Вы не можете просто решить нанести его. Он должен выбрать вас сам, поняв, что именно ваша душа поймет его.

Сегодня коллекции нишевых ароматов Tiziana Terenzi представлены уже ставшими классическими ароматами Tiziana Terenzi в концентрации Extrait de Parfum – Arethusa, Gold Rose Oudh, Lillipur, White Fire, XIX March, Maremma, Laudano Nero, Ecstasy, выпусками 2015 года Chimaera и Casanova, а также коллекцией Luna – Andromeda, Draco, Cassiopea, Ursa.

Восковые свечи Air Therapy от Tiziana Terenzi представлены в двух вариантах – килограммовых кубах Candela Dama – XIX March, Gold Rose Oudh, Spicy Snow, Ecstasy, White Fire, а также черных и белых стеклянных подсвечниках Ecstasy, Maremma, XIX March, Laudano Nero, Arethusa, Lillipur, Gold Rose Oudh, White Fire.

В коллекции для дома также представлен осмотический диффузор-аромат для дома Aer Ata.

Ева Лонгория опубликовала первый совместный снимок мужа с сыном

Трогательный фотоотчет: все кадры со свадьбы Кита Харингтона и Роуз Лесли 

Шляпки Меган Маркл: как носить «аксессуар с подтекстом»

Загрузка...