SAVE THE DATE: ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ...

КАК НОСИТЬ ДЕНИМ В ЭТОМ СЕЗОНЕ

ВО ВСЕЙ КРАСЕ: АКТЕРЫ, НЕ ПОБОЯВШИЕСЯ...

11 ПРАВИЛ ЭТИКЕТА, КОТОРЫЕ КЕЙТ МИДДЛТОН...

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА: КАК ПРИМЕНЯТЬ В...

Что носят в сумке редакторы ELLE: Оксана Ткач

Когда у тебя в сумочке есть все необходимое - это уже половина успеха. Beauty-обозреватель ELLE Оксана Ткач рассказала о том, что у нее всегда под рукой.

Ближе к лету у меня в сумочке появляется термальная вода. Сейчас это дымка Hydra Beauty Essence Mist от Chanel. Она незаменима во время перелетов или рабочего дня, когда проводишь весь день в офисе. Hydra Beauty Essence Mist увлажняет и тонизирует кожу при первой необходимости. Закрываю глаза, распыляю на лицо и представляю цветы камелии.

Аромат Dahlia Noir Eau de Toilette от Givenchy всегда живет на нашей бьюти-полочке в редакции. Но у нас есть строгое правило: никогда не использовать аромат в офисе. Вот мне и пришлось прихватить его с собой, чтобы нанести перед выходом на встречу.

Бальзам для губ Comfort Extreme Levres Nutritive от Sisley. Если не нащупаю его в сумочке, то, честное слово, вернусь домой. У меня эта «штука» по поводу бальзамов для губ. Он ультрапитательный и отлично ухаживает за кожей губ. Еще я открыла для себя секрет - если сделать блик по центру губ, то они будут казаться объемней.

Очки азиатской марки LYN люблю за то, что этот бренд никому ни о чем не говорит и за "эффект Джеки Кеннеди".

Скошенная кисточка MAC 138 - верная помощница, чтобы красиво прорисовать скулы бронзирующей пудрой.

Моя любимая - Terracotta Guerlain, каждый ее выпуск оказывается в моей коллекции. Открываешь - и тебя освещает солнцем и летним настроением.

С помадой Le Rouge-a-Porter, оттенок 303, и карандашом Lip Liner не расстаюсь с момента нашего бьюти-эксперимента в редакции.

Июньский номер ELLE в мини-формате. Во время подготовки номера нет времени просматривать материалы, которые находятся в работе. Зато после его выхода я читаю весь журнал от корки до корки. Меня очень вдохновляет работа моих коллег.

Фото: Оксана Майжара