Все включено — Все эксклюзивно: Rixos Hotels открыл клубный отель Club Privé by Rixos Saadiyat Island в Абу-Даби

Сеть отелей расширяет границы роскоши

Первый отель Rixos в Абу-Даби — Rixos Premium Saadiyat Island — объявляет об открытии на своей территории эксклюзивного клубного отеля Club Privé by Rixos Saadiyat Island. Это новый бутиковый продукт, который в соответствии с концепцией основателя бренда господина Феттаха Таминджи предоставляет самым взыскательным клиентам не только безупречный сервис и высокий уровень приватности, но и возможности для здорового отдыха на лоне природы. 

«Эксклюзивный сервис в стиле Club Privé by Rixos начинается с VIP-встречи в аэропорту. Регистрация гостей происходит непосредственно на виллах. Гости нашего клуба получают в распоряжение личного дворецкого и консьерж-службу 24/7. В их распоряжении Club House — эксклюзивный ресторан, предлагающий блюда из продуктов премиум-класса в изысканной обстановке. Возможно предоставление личного повара и ресторанное обслуживание на вилле, если гости хотят отдохнуть в обстановке максимальной приватности, что также является новым уровнем роскоши», — рассказал вице-президент по маркетингу и коммуникациям Rixos Hotels в ОАЭ Али Озбай.

«Остров счастья» с идеальным расположением

Остров Saadiyat Island в Абу-Даби подходит для роскошного и, в то же время, уединенного и природного отдыха. Гости отеля имеют прямой выход на один из самых красивых пляжей в Персидском заливе, который объявлен объектом наследия ЮНЕСКО. Он славится гнездами редких черепах-косоглазок, горбатых дельфинов и мерцающим белым песком — прохладным даже в жаркий полдень. Поэтому Saadiyat Island означает в переводе с арабского «Остров счастья».

В распоряжении гостей на острове есть не только природные, но и рукотворные чудеса. Rixos Premium Saadiyat Island — это дизайн, вдохновленный дворцовой архитектурой времен Османской империи. Отель работает по концепции  «All Inclusive-All Exclusive» (Все включено – Все эксклюзивно) — она означает. что, оплатив проживание, клиенты автоматически получают неограниченный доступ ко всем услугам отеля, включая ресторанное обслуживание с утра до ночи.

Курорт предлагает гостям размещение в 288 дизайнерских номерах и люксах с панорамным видом на обширный собственный пляж и бесконечную синь Персидского залива, а также на 12 клубных виллах, включая 8 вилл Executive Villas  с 3 спальнями и общим бассейном и 4 виллы Superior с 4 спальнями, частным бассейном и прямым выходом на пляж. 

Отель удобно расположен менее чем в 30 минутах езды от достопримечательностей Абу-Даби. Гости курорта могут побаловать себя уединением в эксклюзивном островном анклаве, находясь в непосредственной близости от знаковых мест города, включая Лувр Абу-Даби, Мечеть Шейха Зайда, Ferrari World и международный аэропорт Абу-Даби.  

Мировой кухня на территории курорта

Но даже не покидая территорию Rixos Premium Saadiyat Island, вы можете совершить настоящее кулинарное путешествие по впечатляющей коллекции изысканных ресторанов и баров, предлагающим лучшие блюда мировой кухни. Фирменные кулинарные предложения включают аутентичные блюда турецкой кухни в ресторане Turquoise, главном ресторане отеля, который работает на протяжении всего дня; изысканные морепродукты в сочетании с захватывающими морскими видами в ресторане Mermaid и любимую итальянскую классику в L`Olivo. Гости также могут отправиться на Дальний Восток за теппаньяки и суши в японском ресторане Aja и вдохновляться захватывающими видами восхода и заката над Персидским заливом в лаундж-баре Orient на крыше, потягивая фирменные коктейли либо наслаждаясь вкусом настоящего кофе по-турецки. Гости могут всегда перекусить на ходу у многочисленных тележек с едой, расставленных по всему курорту. Череда пляжных баров, чайных и кальянных лаунж-зон, а также Club House — ресторан для гостей вилл Club Privé by Rixos Saadiyat Island — завершают предложение.

Преимущества отдыха

На курорте также есть детский клуб Rixy Kids Club с эксклюзивным аквапарком для маленьких гостей, оснащенным бассейном с волнами и детской аква-зоной.

Самый большой на острове Saadiyat SPA-комплекс Anjana Spa, расположенный в обширной парковой зоне отеля, предлагает гостям процедуры, вдохновленные вековыми оздоровительными традициями Турции, в окружении османской архитектуры. Галерея арок, ведущая к изысканным процедурным кабинетам и традиционному турецкому хаммаму, создает атмосферу святилища, где профессиональные SPA-терапевты восстанавливают баланс ума, тела и души. Здесь же находится единственная в Абу-Даби Снежная комната. Поклонникам фитнеса придется по душе ультрасовременный тренажерный зал Exclusive Sports Club, а широкий спектр услуг активного отдыха — от серфинга до йоги на песке — удовлетворит запросы всех гостей, от любителей адреналина до начинающих спортсменов.

Rixos Saadiyat Island также проводит свадьбы и другие торжественные события. Команда курорта гарантирует проведение мероприятий численностью до 1000 гостей на самом высоком уровне! К услугам гостей — великолепный бальный зал и обширный облагороженный пляж в обрамлении пышных пальм и морской лазури. Каждый день в отеле звучит живая музыка в исполнении лучших профессионалов, проходят концерты и развлекательные шоу.

Звездные гости курорта

«Среди гостей Club Privé by Rixos много знаменитостей из разных стран, включая Украину. Многие из них уже стали друзьями Rixos. Мы рады поделиться, что украинские звезды Катерина Осадчая, Юлия Санина, Ксения Мишина, Слава Каминская выбрали для своих осенних каникул Club Privé by Rixos Saadiyat Island. Сейчас отель уже активно готовит праздничную новогоднюю программу, ориентированную, в том числе, на клиентов из Украины. Наших гостей со всего мира, как всегда, ждет много приятных сюрпризов», — поделился господин Али Озбай.

На торжественном ужине в честь открытия Club Privé by Rixos Saadiyat Island вместе с медиа присутствовали проживающий в Киеве популярный болгарский писатель Николас Димитров, автор бестселлера «Дилер реальности», и украинский модный дизайнер Ольга Аленова. Они вручили журналистам креативный сувенир — футболки с крипто-артом по мотивам романа, куда был интегрирован QR-код на инстаграм-страницу Club Privé by Rixos Saadiyat Island.

Николас Димитров и Ольга Аленова

Николаса Димитрова настолько вдохновила уникальная атмосфера отеля и острова Саадият, что он пообещал ввести их в сюжет третьей части трилогии «Дилер реальности», которая увидит свет в 2022 году.

Писатель Николас Димитров

Для дополнительной информации вы можете посетить сайт. 

Фото предоставлены пресс-службой Rixos Premium Ssadiyat Island и Вероникой Монаковой


Реклама

Популярные материалы

Все, що потрібно знати про суд Джонні Деппа та Ембер Герд


Поліція затримала жінку, яка ввімкнула сирену повітряної тривоги...


5 правил, дотримання яких не дасть збожеволіти від того, що...


Читайте також
Популярні матеріали