Коллекция сладостей Весна-Лето 2010 от отеля Plaza Athenee

Кристоф Мишалак, шеф-повар кондитерской знаменитого парижского отеля Plaza Athenee создал уникальную коллекцию пирожных Весна-Лето 2010.

Классические десерты представлены в новых интерпретациях. Работа Кристофа держится на трех китах – Эмоции, Равновесие, Элегантность. Так он очень деликатно и очаровательно возрождает классические десерты в размере XXL, ведь именно так вкус можно почувствовать в полной мере. Клубничное пирожное он заправляет фисташковым кремом, «ром-бабу» покрывает соусом из магадаскарской ванили, тирамису он поместил на форму из теста, а десерт Сент-Тропе получил цилиндрическую форму. Возможно, кондитер и отошел от привычных рецептов приготовления этих десертов, но нашим глазам определенно нравится то, что они видят, и просто невозможно остановиться, попробовав хотя бы кусочек.

Идея сделать десерты в увеличенном размере и невероятно удобна: те, кто следит за фигурой и считает калории, могут заказать совсем маленький кусочек, а сладкоежки могут съесть и все пирожное целиком. В общем, если этой весной или летом вы окажетесь в Париже, обязательно загляните в кондитерскую Plaza Athenee (25, Avenue Montaigne). Эти шедевры нужно обязательно попробовать!!!


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Апетитні кольори та інноваційні матеріали у новій колекції...


Читайте також
Популярні матеріали