Где поужинать в Цюрихе: гранд-отель Baur au Lac

Гранд-отель на берегу Цюрихского озера Baur au Lac давно стал визитной карточкой города. А недавно его ресторану Pavillon присвоили вторую звезду Michelin. 

Гранд-отель на берегу Цюрихского озера  Baur au Lac давно стал визитной карточкой города. Его история началась в 1844 году, когда австрийский предприниматель Иоганн Баур решил построить аристократический отель, из окон которого были бы видны парусники, скользящие по водной глади, на фоне головокружительной панорамы Швейцарских Альп. В течение полутора веков менялись времена и нравы, Baur au Lac усовершенствовался и преображался, но неизменными оставались его владельцы (с момента своего основания и до наших дней отель принадлежит одной и той же семье) и, разумеется, живописный вид на Цюрихское озеро. Сегодня Baur au Lac входит в престижную мировую ассоциацию The Leading Hotels of the World. 


Недавно у отеля появился еще один повод для гордости: его ресторану Pavillon присвоили вторую звезду Michelin. К слову, во всей Швейцарии всего двадцать заведений удостоены такой высокой оценки. Это веская причина, чтобы не только познакомиться с культурными традициями Цюриха, но и получить истинно гастрономическое удовольствие.  


 


Реклама

Популярні матеріали

Пампухи до Різдва: готуємо традиційну українську страву


Новорічний френч: трендовий святковий манікюр


Ювелірний дім SOVA презентує святкову колекцію прикрас, натхнену...


Читайте також
Популярні матеріали