15 ПРИНЦИПОВ ЭКОЛОГИЧНОЙ BEAUTY-РУТИНЫ

3 ИСТОРИИ ПРО ОТНОШЕНИЯ УКРАИНОК С ИНОСТРАНЦАМИ...

УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, О ЧЕМ ЧАЩЕ ВСЕГО ВРУТ В...

ПЛАНЫ НА ЛЕТО: ОТПРАВЛЯЕМСЯ В ЛАГЕРЬ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ...

10 BEAUTY-СОВЕТОВ ОТ ЗВЕЗДНОГО ВИЗАЖИСТА ЛИЗЫ...

Гастрономический фестиваль Sani Gourmet 2019

Греческий Sani Resort — единственный в Европе частный курорт, который проводит у себя масштабный гастрономический фестиваль. В этом году он пройдет в мае.  

Восемь шеф-поваров со всего мира соберутся с 10 по 14 мая на курорте Sani Resort (Халкидики), где станут участниками гастрономического фестиваля. 
В этом году Sani Gourmet состоится  в 14-й раз и обещает стать настоящим событием гастрономического удовольствия. В совокупности шефы — обладатели 15 звезд Michelin будут представлять элиту мирового кулинарного искусства. 

Среди шеф-поваров, принимающих участие в фестивале, — Томас Бюхнер, имеющий три звезды Michelin и на протяжении 20 лет считается одним из лучших в Германии. Францию представит Стефани ле Келлек, обладательница двух звезд Michelin, которая была победителем «Top Chef Франция — 2011».  Первый индийский шеф-повар, получивший звезду Michelin в Юго-Восточной Азии, Манюнат Мурал предложит гостям блюда с южно-азиатским вкусом. 

Из Латинской Америки приедет Рафа Коста и Сильва, удостоенный звезды Michelin. Его заведение Lasai заняло седьмое место в рейтинге «50 лучших ресторанов Латинской Америки».
Обладатель двух звезд Michelin британский шеф-повар Саймон Роган представит меню «от фермы к столу» со свежими овощами, травами, цветами и фруктами, которые создадут микс потрясающих вкусов и ароматов.  
700-летнюю кулинарную традицию Киото продемонстрирует японский шеф-повар Тагаки Казу.  

Новую скандинавскую кухню будет популяризировать шеф-повар Фредрик Берселиус, обладатель двух звезд Michelin, а шеф-повар из далекой Австралии Грег Малуф познакомит гостей фестиваля с новой ближневосточной кухней.
Мероприятие будет проходить в ресторанах курорта — Water, Byblos Caviar, Katsu и Fresco. Ценители вкусной еды на протяжении пяти дней смогут насладиться прекрасным ассортиментом ароматов и вкусов. Каждое блюдо будет сопровождаться лучшими местными и международными винами.