Ужин от итальянского повара в ресторане "Прага"

15 и 16 ноября ресторан "Прага" приглашает гостей на ужин от выдающегося итальянского повара.

Шеф-повар ресторана Forte Gourmet (курорт Forte Village, Сардиния) Рокко Иэнноне, использует свежайшие продукты высочайшего качества и при приготовлении блюд совмещает следование традициям и последние кулинарные веяния. Рокко — большой поклонник сырых продуктов, с использованием которых он готовит традиционные блюда итальянской кухни и облегченные версии классических блюд.

Синьор Иэнноне, который также владеет рестораном Pappacarbone на Амальфитанском побережье, считает, что кухню не нужно усложнять. Он придает большое значение происхождению продуктов, которые используются в его ресторанах, и часто сам ездит к рыбакам, торговцам рыбой, фермерам и в свой собственый сад,чтобы выбрать лучшие ингредиенты.В соответствии с этим меняется и его меню.

В ресторане Forte Gourmet он придерживаетсятех же принципов, и вот как он их объясняет: "Для меня приготовление еды - это непрерывный поиск, желание сделать блюдо лучше. Нам нужно уделять больше времени себе. Вот устройтесь поудобнее. Подумайте, что ведь у каждого свой секрет счастья. И иногда жизни не хватит, чтобы его открыть. Может быть, счастье - в глазах ваших детей, а может - в добром поступке друга или родителей. Так же и с приготовлением еды. Это целый подход к жизни. Щедрость, тяжелый труд, смирение - и не нужно гнаться за новомодными трендами. Нам нужно вспомнить детство. Обрести себя. Прикасаясь к только что сорванному яблоку, вдыхая аромат покрытого росой базилика, ожидая, пока созреют оливы... Терпение, немного смелости, и щепотка соли - вот мой рецепт!"

Ужин от Рокко Иэнноне состоится 15 и 16 ноября в 19:00 в ресторане "Прага".


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Апетитні кольори та інноваційні матеріали у новій колекції...


Читайте також
Популярні матеріали