Осьминог FEST в ресторане Пена

Каждый месяц ресторан радует своих гостей гастрономическими фестивалями, в рамках которых шеф-повар разрабатывает специальные меню.

В декабре в Пене проходит Осьминог FEST. Команда ресторана во главе с Евгением Тишко подготовила для гостей 5 блюд с осьминогом, среди которых: Карпаччо из осьминога с ягодными равиоли под цитрусовым Винегретом, Салат с осьминогом шеф-копчения, грилевой спаржей и миксом крудите под горчичной заправкой , Томатный суп с осьминогом и томленым шпинатом , Осьминог на фетучини Нерро под кремово-креветочным соусом и томатным миксом , Осьминог на сливочной поленте с яблочно-карамельным тар-таром и цитрусовой морковью. Цена всех блюд - фиксированная - 137 гривен за порцию.

Параллельно с Осьминог FEST в ресторане Пена действует новое Японское меню, придуманное суши-шефом Валентином Задорожным. Знаковым в меню считается разноцветный крем-ролл с тунцом и лососем (подается с мятно-базиликовыми равиоли).

Читайте также:

Ресторану Piccolino 1 год

Ресторан итальянской кухни Piccolino отпраздновал свой первый день рождения.


Реклама

Популярні матеріали

Шукайте свіжий випуск ELLE Decoration


10 трендових манікюрів для коротких нігтів на весну 2024 року...


Стилістка Марина Мартинів запустила платформу FÉMATCH для пошуку...


Читайте також
Популярні матеріали