
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам. Руководствуясь этой идеей и стремлением предложить покупателю высшее качество, магазин Good Wine взялся за создание собственных продуктов.
С апреля на его полках появились конфи из тунца, рийет, хумус, соусы «песто», «цезарь», мясные маринады, домашний майонез. Кроме того, что для приготовления продуктов используются отборные ингредиенты, такие как итальянское оливковое масло, фермерские яйца, дижонская горчица, винный уксус, двухлетней выдержки пармезан, в них не добавляются ни стабилизаторы, ни консерванты, ни усилители вкуса.
Отвечает за кухню новый бренд-шеф Владимир Ярославский. На его счету работа в московском ресторане «Пробка», проектах «Адская кухня» в России и «Пекельна кухня» в Украине, шефство в Fairmont Grand Hotel Kyiv и Under Wonder.
Читайте также:

Аромат Angel, Thierry Mugler можно будет попробовать на вкус
В честь знаменитого парфюма гастрономический бутик Fauchon создает пирожные.
