АННА АНДРЕС: "МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ СИЯТЬ ЛЮДИ...

В ПОИСКАХ ДЗЕНА: ГИД ПО АВСТРИИ

ИКОНА СТИЛЯ: ДЖЕЙН БИРКИН

СКОЛЬКО ЧАШЕК КОФЕ МОЖНО ВЫПИВАТЬ В ДЕНЬ БЕЗ...

7 ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ КЭРРИ БРЭДШОУ НАМ ВСЕМ ЛГАЛА...

Киевский ресторан получил серебряную «Пальмовую ветвь» за лучшую концепцию

Впервые в истории премии

Рейтинг статьи / 0
5 5 10

Киевский ресторан «Итальянская редакция» получил серебряную награду на международном конкурсе «Пальмовой ветви», которая вручается за лучшую ресторанную концепцию. Церемония награждения проходила в городе Руст в Германии. Украинский ресторан на конкурсе представляли шеф-повар заведения Владимир Ташаев и основатель сети First Line Group Дмитрий Запорожец.

«Amore, дай перевести дух... Ох, amore, ми це зробили — ми виграли «Пальмову гілку». З усіх європейських закладів, відзначених локальними «Гілками», ми вибороли таке омріяне, таке дороге СРІБЛО! Це вперше для України — і вже тому це надзвичайна честь і привід пишатися і радіти разом з нами! Срібна «Гілка» їде до Києва! Viva Італійська Редакція!», — поделилась радостной новостью команда заведения.

Киевский ресторан получил серебряную «Пальмовую ветвь» за лучшую концепцию

Напомним, «Итальянская редакция» открылась в Киеве в 2018 году. В заведении готовят, как следует из названия, блюда итальянской кухни, но переосмысленные в современном космополитичном контексте.

Киевский ресторан получил серебряную «Пальмовую ветвь» за лучшую концепцию

Международную «Пальмовую ветвь» за лучшую ресторанную концепцию вручают с 1993 года. Ее учредил клуб профессионалов бизнеса Leaders Club, основанный во Франции. Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции мира борются представители Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Люксембурга, Великобритании, Украины и России.

 

Анна Андрес: "Меня заставляют сиять люди, которых я очень люблю, и эмоции, которые они дарят"

В поисках дзена: гид по Австрии

Названо кращі ресторани, бари та кав'ярні України 2019