«Когда я впервые попробовал пожарить редиску, я задумался, почему люди массово не жарят редиску? Это же великолепно. Жареная редиска достойна Оскара за лучшее перевоплощение. Вы просто должны это попробовать. Сначала мозг будет немного смущен и напуган. Но когда вы попробуете второй и третий кусочек, вы поймете, что это пища богов», — говорит Евгений Клопотенко.
Как приготовить жареный редис
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
400 г Редис
10 г Перец Чили
1 ст. л. Сок лимона
20 г Сливочное масло
по вкусу Соль и перец
Жареный редис: пошаговый рецепт
1. Редис помойте, отрежьте верхушки и нижнюю часть. Порежьте каждую редиску на 4 части. Перец чили мелко порежьте.
2. На сковороде растопите сливочное масло и выложите порезанный редис, добавьте соль и перец чили, обжаривайте 2-3 минуты. В конце приготовления добавьте лимонный сок.
Готовить — это просто!