Жареный редис с перцем чили: небанальная закуска за 5 минут

Простой рецепт от Евгения Клопотенко

«Когда я впервые попробовал пожарить редиску, я задумался, почему люди массово не жарят редиску? Это же великолепно. Жареная редиска достойна Оскара за лучшее перевоплощение. Вы просто должны это попробовать. Сначала мозг будет немного смущен и напуган. Но когда вы попробуете второй и третий кусочек, вы поймете, что это пища богов», — говорит Евгений Клопотенко.

Как приготовить жареный редис

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Порции: 2

что приготовить осенью

Ингредиенты:

400 г Редис

10 г Перец Чили

1 ст. л. Сок лимона

20 г Сливочное масло

по вкусу Соль и перец

Жареный редис: пошаговый рецепт

1. Редис помойте, отрежьте верхушки и нижнюю часть. Порежьте каждую редиску на 4 части. Перец чили мелко порежьте.

2. На сковороде растопите сливочное масло и выложите порезанный редис, добавьте соль и перец чили, обжаривайте 2-3 минуты. В конце приготовления добавьте лимонный сок.

Готовить — это просто!


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Old money — естетика, яка ніколи не вийде з моди: складаємо образи...


Читайте також
Популярні матеріали