
Что готовим:
Вегетарианское блюдо
Сложность:
Низкая
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
от 20 до 40 минут
Кол-во персон:
4
Ингредиенты:
- 750 г спаржи
- 500 г кабачков
- 300 г зеленого горошка
- 4 листика мяты + несколько веточек
- 1 ч. л. васаби
- соль
Способ приготовления
Спаржу и очищенные кабачки промойте, нарежьте кусочками. Горошек опустите в кипящую воду на 1 мин.
Спаржу и кабачки положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте мяту, посолите и доведите до кипения. Варите в течение 25 мин. Слейте воду, взбейте миксером. Васаби добавьте в суп и еще раз взбейте. Уберите в холодильник на 4 часа. Перед подачей на стол украсьте веточками мяты.