НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

МАША ЕФРОСИНИНА НАЗВАЛА 5 ПРАВИЛ ВОСПИТАНИЯ...

ФРАНЦУЗСКИЙ ПРИЕМ: 10 СПОСОБОВ СТАРЕТЬ КРАСИВО...

20 МЕЛОЧЕЙ, ИЗ КОТОРЫХ СОСТОИТ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ...

КУДИ ПІТИ: 7 ПОДІЙ ЦИХ ВИХІДНИХ

Запеченная тыква с пряностями, орехами и голубым сыром

Побалуйте себя легким ужином из запеченной тыквы. Предлагаем несложный в приготовлении рецепт.

Ингредиенты (на 3–4 порции):

  • 400 г тыквы нарезать ломтиками
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 2 ст./л. оливкового масла
  • 1 ч./л. пряностей (орегано, тимьян, базилик)
  • соль и перец
  • орехи грецкие
  • сыр с голубой плесенью

Приготовление: Смешать на противне тыкву, пряности, масло и чеснок. Посолить и поперчить. Духовку разогреть до 200–220 ˚С и выпекать тыкву минут 20 до мягкости. Готовую тыкву переложить на блюдо, присыпать орехами и кусочками голубого сыра. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Эдуард Насыров - гастро-эксперт, автор кулинарного проекта Happyfood. Сторонник интересных, вкусных, душевных блюд, рецептами которых он с радостью делится на страницах своего журнала my-happyfood.livejournal.com

 

17 постных продуктов, которые могут быть вкуснее, чем вы думали

Правила питания Жаклин Кеннеди

Ученые назвали продукт, который противопоказан беременным женщинам

Загрузка...