КАК ПОДГОТОВИТЬ КОЖУ РУК И НОГ К СЕЗОНУ БОСОНОЖЕК...

ТРЕНДИ СТВОРЮЄТЕ ВИ: ОБИРАЙТЕ НАЙКРАЩИЙ...

ЯК ЗНІМАТИ СУПЕРВІДЕО НА СМАРТФОН - ВІДЧУЙ СЕБЕ...

55 ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ К 30 ГОДАМ...

ПУТЕШЕСТВИЯ С ЭКСТРИМОМ: ТОП-10 МЕСТ, ДЛЯ ТЕХ...

Запеченная фета в травах и томатах: простой рецепт

Готовим со звездным фитнес-тренером Анитой Луценко

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine,

Рейтинг статьи / 0
4 5 2

Для приготовления феты с запеченными овощами понадобятся:

Фета (30%) — 200г

Помидоры черри (обычные) — 200г

Чеснок — 2 зубчика

Оливковое масло — 2ст.л.

Каперсы (по желанию) — 15г

Травы сушеные — по вкусу

Соль морская и перец — по вкусу (но учитывайте, что сыр уже соленый)

Этапы приготовления:

На разогретой сковороде обжариваем на масле крупно нарезанный чеснок. Через минуту добавляем помидоры (режем по вкусу, в зависимости от того, хотим больше соус или крупные кусочки). Солим, перчим и обжариваем до первой мягкости и выключаем огонь.

В форму для выпекания выкладываем сыр, сверху добавляем помидоры, травы и выпекаем до первой золотистой корочки в духовке (предварительно разогретой до 200С).

Используйте это блюдо в качестве дополнения к салатам, овощам гриль, сэндвичам или пасте. Это может быть завтрак, перекус или обед. Но помните, в период похудения стоит употреблять не больше 30-40г сыра в день.

Как подготовить кожу рук и ног к сезону босоножек и открытых платьев

Тренди створюєте ви: обирайте найкращий beauty-товар на Watsons HWB Awards 2020

Як знімати супервідео на смартфон - відчуй себе справжнім режисером!

5 щоденних beauty-ритуалів Ольги Сумської для ідеальної шкіри

Как высушить тело: вкусные и полезные продукты для сушки

Уход за кожей лица летом: все, что нужно знать