Ванильное мороженое The best!

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

от 40 до 60 минут

Кол-во персон:

8

Ингредиенты:

  • 2 стручка ванили
  • 750 мл сливок
  • 8 яичных желтков
  • 175 г сахарного песка

Способ приготовления

Сливки доведите до кипения со стручками ванили. Взбивайте в течение 5 мин яичные желтки с сахарным песком. Не переставая взбивать, вливайте небольшими порциями сливки. Перелейте всю смесь в кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока она не загустеет. Снимите с огня, выньте стручки ванили, протрите смесь через сито, остудите и уберите в морозильную камеру. Подавайте с ягодами.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Апетитні кольори та інноваційні матеріали у новій колекції...


Читайте також
Популярні матеріали