В лучших традициях: марокканские завтраки в Premier Palace Hotel

Фрукты, овощи, мясо и морепродукты!

Каждый месяц в ресторане Terracotta от Premier Palace Hotel традиционно появляется новый тематический фудкорнер с блюдами национальной кухни определенной страны мира.

Национальная марокканская кухня — это оригинальный микс арабской, берберской, еврейской и средиземноморской. Фрукты, овощи, мясо и морепродукты — главные герои национальных блюд Марокко. Но главная особенность традиционной кухни Марокко — специи: марокканцы обильно дополняют свои блюда разнообразными приправами и ароматными травами, добиваясь самобытного вкуса.

Лепешки батбуты, суп харира, особые фрикадельки кюфте, курица с оливками и миндалем и лепешки мсеммен с классическим марокканским чаем — ежедневно на завтраках с 7 до 11 утра в Premier Palace Hotel. 

По мнению полномочного посла Марокко в Украине — госпожи Фауз Эль Ашаби, по вкусу блюда словно приготовлены в маленьких ресторанчиках на улицах Рабат, столицы королевства Марокко. Особенно Фауз Эль Ашаби отметила «лепешки 100 дырочек». Позавтракать блюдами аутентичной марокканской кухни можно в Premier Palace Hotel до 15 сентября.


Реклама

Популярні матеріали

Пампухи до Різдва: готуємо традиційну українську страву


Новорічний френч: трендовий святковий манікюр


Це база: чорні пуховики, які ніколи не вийдуть з моди


Читайте також
Популярні матеріали