Ужин с историческим меню в отеле Beau-Rivage Palace Lausannе

В этом году легендарный швейцарский отель Beau-Rivage Palace Lausanne отмечает 160-летие. 2 декабря здесь пройдет исторический ужин от Анн-Софи Пик, самой титулованой женщины шеф-повара, обладательницы трех звезд Michelin.

Знаменитая шеф-повар управляет одним из ресторанов отеля уже многие годы. На этом ужине Анн-Софи воссоздаст и интерпертирует первое меню Beau-Rivage Palace, которое было подано гостям во время открытия отеля – 25 марта 1861 года.

На ужин в зале Sandoz смогут попасть всего 120 счастливчиков, которые и продегустируют гала-меню из шести блюд. Среди них анонсированы следующие: «Зимние берлинго», «Слойка-шоссон с черным трюфелем Drome des Collines», а также «Говяжье филе «Симменталь». Похоже, это будет замечательным путешествием в историю вкуса и гурманства середины ХIX века.  

 


Реклама

Популярные материалы

10 надежных способов борьбы с осенней хандрой


Невестам на заметку: какие документы нужно менять после...


Як прийняти невизначеність: 12 правил від Джордана Пітерсона...


Читайте также
Популярные материалы