Творожная запеканка без манки и муки: простой рецепт

Готовим со звездным фитнес тренером Анитой Луценко

Для приготовления запеканки нужны:

500 г. Сметана

4 ст. л. Яйца

1-2 шт. Стевия (по желанию)

2 ст. л. Сливочное масло (для смазывания формы)

Приготовление запеканки:

В творог добавить сметану, стевию, яйца и хорошо перемешать творожную массу (можно взбить миксером или блендером до однородности);

Форму смазать маслом, выложить творожную массу и разровнять;

Запекать 40-45 минут в разогретой до 180°C духовке;

Подавать запеканку в охлажденном виде (можно добавить ложку сметаны).


Реклама

Популярні матеріали

Шукайте свіжий випуск ELLE Decoration


10 трендових манікюрів для коротких нігтів на весну 2024 року...


Стилістка Марина Мартинів запустила платформу FÉMATCH для пошуку...


Читайте також
Популярні матеріали