

Ингредиенты:
Томаты - 3 шт
Кукуруза консервированная - 100 г
Перец сладкий -1 шт
Морковь - 1 шт
Имбирь - 1/2 ч.л
Томатный сок густой - 125 мл
Бульон овощной - 0,5 л
Оливковое масло для жарки - 1 ст.л
Свежемолотый перец и соль по вкусу
Инструкция:
Лук, перец и морковь очистить и мелко нарезать. Помидоры нарезать дольками. В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить лук и морковь, слегка обжарить, через 3 минуты добавить сладкий перец. Затем добавляем помидоры, сок, кукурузу, натертый на мелкой терке имбирь. Хорошо перемешать и влить бульон. Варить около 10 минут на маленьком огне, чтобы суп слегка кипел. Подавать теплым. украсив любимой зеленью.
Приятного аппетита!
P.S. - Хотите стать автором ELLE.ua? Присылайте ваши рецептыпо адресу: ELLEcuisine@elle.com.ua. Лучшиеиз них будут опубликованы на сайте и на официальной странице кулинарного клуба ELLE в Facebook - ELLE Кухня