Кулинарный клуб ELLE: Томатный суп

В летнее время легкий томатный суп станет прекрасной альтернативой наваристым собратьям на мясном бульоне.

Ингредиенты:

Томаты - 3 шт

Кукуруза консервированная - 100 г

Перец сладкий -1 шт

Морковь - 1 шт

Имбирь - 1/2 ч.л

Томатный сок густой - 125 мл

Бульон овощной - 0,5 л

Оливковое масло для жарки - 1 ст.л

Свежемолотый перец и соль по вкусу

Инструкция:

Лук, перец и морковь очистить и мелко нарезать. Помидоры нарезать дольками. В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить лук и морковь, слегка обжарить, через 3 минуты добавить сладкий перец. Затем добавляем помидоры, сок, кукурузу, натертый на мелкой терке имбирь. Хорошо перемешать и влить бульон. Варить около 10 минут на маленьком огне, чтобы суп слегка кипел. Подавать теплым. украсив любимой зеленью.

Приятного аппетита!

P.S. - Хотите стать автором ELLE.ua? Присылайте ваши рецептыпо адресу: ELLEcuisine@elle.com.ua. Лучшиеиз них будут опубликованы на сайте и на официальной странице кулинарного клуба ELLE в Facebook - ELLE Кухня


Реклама

Популярні матеріали

Які босоніжки нам потрібні цієї весни


«Діамант — найгарніша і найбажаніша інвестиція»: засновниця Diva...


Сучасний погляд на українські традиції: чому варто відвідати...


Читайте також
Популярні матеріали