Тыквенный хлеб от звездного косметолога Барбары Штурм: простой рецепт

Секретное блюдо, которое по ее совету пекут Виктория Бекхэм, Ирина Шейк и Ким Кардашьян

Сохраняйте рецепт полезного и вкусного тыквенного хлеба звездного дерматолога и создательницы одноименного beauty-бренда доктора Барбары Штурм, который опубликовали в Instagram-аккаунте Helen Marlen Beauty. Этот восхитительный тыквенный хлеб — прекрасное сезонное угощение. Тыква богата многими питательными веществами, особенно бета-каротином, мощным антиоксидантом, предотвращающим повреждение кожи свободными радикалами, а также витаминами С и Е, которые, как показали исследования, повышают и укрепляют иммунитет.

Этот рецепт также содержит куркуму, мощный противовоспалительный ингредиент, обладающий заживляющими, антимикробными и антивозрастными свойствами.

 

Ингредиенты для тыквенного хлеба:

2,5 стакана овсяной муки

1 стакан тыквенного пюре

1/4 стакана несладкого ванильного миндального молока⁣

1/2 стакана кленового сиропа

2 яйца⁣

1 чайная ложка мускатного ореха⁣

1 чайная ложка корицы⁣

1 чайная ложка молотого душистого перца⁣

щепотка соли⁣

1/2 чайной ложки куркумы⁣

1 чайная ложка разрыхлителя⁣

1/4 стакана тыквенных семечек ⁣

Пошаговый рецепт приготовления хлеба:⁣

1. Разогрейте духовку до 150С. В большой миске смешайте кленовый сироп, яйца, тыквенное пюре и молоко. Добавьте мускатный орех, корицу, душистый перец, соль и разрыхлитель к овсяной муке и равномерно перемешайте.

2. Затем добавьте влажные ингредиенты в муку и хорошо перемешайте. Оставьте смесь на пять минут, пока вы застилаете стеклянную форму для хлеба пергаментной бумагой.

3. Добавьте смесь в форму и поместите ее на верхнюю решетку духовки. Посыпьте тыквенными семечками и запекайте 40-45 минут.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай з кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Old money — естетика, яка ніколи не вийде з моди: складаємо образи...


Читайте також
Популярні матеріали