Тыква с сыром Дор Блю

Я обожаю тыкву. Поэтому не вижу ничего плохого, когда мужчина называет свою любимую "моя тыковка".

Готовиться это блюдо всего 10 минут. Засекайте!

Сначала нужно нарезать тыкву ломтиками и обжарить на сильном огне в оливковом масле с добавлением перца чили и морской соли. Тут стоить отметить, что соли надо совсем чуть-чуть. Ну чисто символически, потому что блюдо будет сбалансировано сыром.

Затем нужно выложить тыкву в глубокую тарелку, чтобы она остыла. А пока она остывает, нужно измельчить фисташки до уровня порошка и покрошить сыр Дор Блю.

Посыпаем тыкву сыром и фисташками, а по краям - капельки острого тобаско. Итак, что мы имеем: постную тыквы, которая стала острой, с ароматом фисташек и особенным послевкусием сыра, который, кстати, гасит чрезмерную остроту блюда в целом.

Очень полезно для ваших сердечек, девочки!

Реклама

Популярні матеріали

Чому платина та лабораторне каміння — тренд на десятиліття


Інноваційна beauty-технологія, яка зробить шкіру досконалою...


Улюблені ритуали догляду за волоссям шеф-редакторки ELLE.UA...


Читайте також
Популярні матеріали