«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КАРЛА ЛАГЕРФЕЛЬДА СООБЩИЛ, КАК...

8 СУМОК, КОТОРЫЕ ПРЕВРАТЯТ ЛЮБОЙ ОБРАЗ В...

СКОЛЬКО МЕГАН МАРКЛ ПОТРАТИЛА НА BABY SHOWER В...

Теплый салат с бататом и шпинатом

Оказывается приготовить батат это просто!

Теплый салат с бататом и шпинатом

Ингредиенты

  • батат
  • шампиньоны
  • свежий шпинат
  • арахис
  • вяленые томаты
  • бальзамический уксус
  • кунжутное масло
  • розовый перец

способ приготовления

Батат варим в кожуре до мягкости, около 30 минут. Шампиньоны чистим и жарим. Чтобы они получились румяными и не тушились, не наваливайте их кучей на сковороду, а распределяйте «согласно купленным билетам», оставляя свободное пространство. Чтобы убрать лишнее масло, убираем обжаренные грибы на бумажное полотенце. Арахис обжариваем на медленном огне, измельчаем ножом (я этого не делала ради красоты кадра). Шпинат отвариваем 5 минут в кипящей воде, отбрасываем на дуршлаг и хорошо отжимаем воду. Добавляем порезанные вяленые томаты, заправляем кунжутным маслом (у меня La Tourangelle), добавляем перец, соль. Салат готов к подаче.

Приятного аппетита!