Ингредиенты
- батат
- шампиньоны
- свежий шпинат
- арахис
- вяленые томаты
- бальзамический уксус
- кунжутное масло
- розовый перец
Способ приготовления
Батат варим в кожуре до мягкости, около 30 минут. Шампиньоны чистим и жарим. Чтобы они получились румяными и не тушились, не наваливайте их кучей на сковороду, а распределяйте «согласно купленным билетам», оставляя свободное пространство. Чтобы убрать лишнее масло, убираем обжаренные грибы на бумажное полотенце. Арахис обжариваем на медленном огне, измельчаем ножом. Шпинат отвариваем 5 минут в кипящей воде, отбрасываем на дуршлаг и хорошо отжимаем воду. Добавляем порезанные вяленые томаты, заправляем кунжутным маслом, добавляем перец, соль. Салат готов к подаче. Приятного аппетита!