Теплый салат с бататом и шпинатом: пошаговый рецепт

Оказывается, приготовить батат — это просто!

Теплый салат с бататом и шпинатом

Ингредиенты

  • батат
  • шампиньоны
  • свежий шпинат
  • арахис
  • вяленые томаты
  • бальзамический уксус
  • кунжутное масло
  • розовый перец

Способ приготовления

Батат варим в кожуре до мягкости, около 30 минут. Шампиньоны чистим и жарим. Чтобы они получились румяными и не тушились, не наваливайте их кучей на сковороду, а распределяйте «согласно купленным билетам», оставляя свободное пространство. Чтобы убрать лишнее масло, убираем обжаренные грибы на бумажное полотенце. Арахис обжариваем на медленном огне, измельчаем ножом. Шпинат отвариваем 5 минут в кипящей воде, отбрасываем на дуршлаг и хорошо отжимаем воду. Добавляем порезанные вяленые томаты, заправляем кунжутным маслом, добавляем перец, соль. Салат готов к подаче. Приятного аппетита!


Реклама

Популярні матеріали

10 фільмів, які варто передивитися цієї осені


Благодійні ініціативи до місяця обізнаності про рак молочної...


Поза трендами: самобутні прикраси в техніці Мокуме ґане від...


Читайте також
Популярні матеріали