АДАМ ЛЕВИН И БЕХАТИ ПРИНСЛУ ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛ СВОЮ...

СПИСОК FASHIONISTA: 25 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ О МОДЕ...

ОДНА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ: ГДЕ НАЙТИ ЛЮБОВЬ...

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА: КАК ПРИМЕНЯТЬ В...

БУДУТЬ ВСІ: ELLE LVIV SUMMER PARTY

Спаржа

3 августа 2012

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

Ингредиенты:

Способ приготовления

Инструкция по применению
Спаржа — это молодые побеги кустистого растения. Самая нежная на вкус и самая дорогая — белая спаржа, ростки которой еще не успели пробиться из-под земли. Фиолетовый цвет имеет спаржа, кончики которой едва появились над землей, а побеги зеленой обычно достигают 20 см в длину в момент сбора.

Сырую спаржу можно хранить в холодильнике в течение 3 дней. Лучше завернуть ее во влажную ткань. Термически обработанную спаржу нужно употреблять в пищу немедленно.

Самый простой способ приготовить молодые побеги — отварить их в кипящей подсоленой воде в течение 10–15 мин. Существует также классический вариант соуса для спаржи: желток одного яйца взбить с 0,5 ч. л. дижонской горчицы, добавить 250 мл оливкового масла и 0,5 ч. л. лимонного сока. Смесь посолить и поперчить по вкусу. Затем взбить в крепкую пену белок одного яйца и аккуратно соединить с соусом.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...