ЛИЧНЫЙ БРЕНД: 5 ПРАВИЛ, КАК СОЗДАВАТЬ И...

ЩО ТАКЕ НОВИЙ МІСЯЦЬ, І ЧОМУ В ЦЕЙ ЧАС ПОТРІБНО...

ЭТО ОФИЦИАЛЬНО: У КОРТНИ КАРДАШЬЯН НОВЫЙ РОМАН С...

ТОГДА И СЕЙЧАС: ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС ПОВТОРИЛА СЦЕНУ...

5 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ В 2021 ГОДУ...

Спагетти с томатами, сельдереем и пармезаном: элементарный рецепт

Отправляемся в гастро-путешествие по Италии

Рейтинг статьи / 0
3 5 3

Ингредиенты:

  • 350 г спагетти
  • 1 кг помидоров
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 веточка сельдерея
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 пучок базилика
  • 50 г тертого пармезана
  • соль

спагетти с сыром и помидорами Instagram: @izabelgoulart

 

Способ приготовления спагетти:

1. Лук, морковь и сельдерей измельчите, обжарьте в кастрюле в течение 10 мин в 2 ст. л. оливкового масла.

2. Добавьте помидоры, нагревайте 3 мин на сильном огне, 15 — на среднем, добавьте базилик и посолите, протрите через сито. Влейте масло.

3. Отварите спагетти, обжарьте в соусе в течение 1 мин.

Примечание: помидоры должны быть очень спелыми.

 

Простая запеканка из макарон: пошаговый рецепт

Пудинг из семян чиа, манго и фисташек: простой рецепт

Панкейки с карамельным соусом: простой рецепт

Леди в красном: беременная Эмили Ратаковски в обтягивающем платье на отдыхе

Що таке новий Місяць, і чому в цей час потрібно будувати плани

5 мифов о белом цвете, в которые пора перестать верить