Спагетти с томатами, сельдереем и пармезаном: элементарный рецепт

Отправляемся в гастро-путешествие по Италии

Ингредиенты:

  • 350 г спагетти
  • 1 кг помидоров
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 веточка сельдерея
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 пучок базилика
  • 50 г тертого пармезана
  • соль

спагетти с сыром и помидорами Instagram: @izabelgoulart

 

Способ приготовления спагетти:

1. Лук, морковь и сельдерей измельчите, обжарьте в кастрюле в течение 10 мин в 2 ст. л. оливкового масла.

2. Добавьте помидоры, нагревайте 3 мин на сильном огне, 15 — на среднем, добавьте базилик и посолите, протрите через сито. Влейте масло.

3. Отварите спагетти, обжарьте в соусе в течение 1 мин.

Примечание: помидоры должны быть очень спелыми.

 


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Апетитні кольори та інноваційні матеріали у новій колекції...


Читайте також
Популярні матеріали