Спагетти по-неаполитански

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • Спагетти - 400 г
  • Чеснок - 1 головка
  • Перец (красный, острый) - 3-4 шт
  • Масло оливковое - 100 мл
  • Пармезан (тертый)
  • Соль (крупная)
  • Перец

Способ приготовления

Зубчики чеснока очистите и разрежьте на дольки, оливковое масло разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте чеснок и измельченный перец, обжаривайте в течение 7–8 мин. Спагетти отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды. Откиньте, выложите на блюдо и полейте соусом. Быстро перемешайте и сразу подавайте.


Реклама

Популярні матеріали

Обираємо аромат на зиму 2025/26: новинка від парфумерного бренду з...


«Все, що маю сьогодні, я маю завдяки лише одному сильному рішенню...


Цей жакет, який обожнювали наші бабусі в 70-х, повертається у моду в...


Читайте також
Популярні матеріали