
Что готовим:
Соус
Сложность:
Низкая
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
более часа
Кол-во персон:
4
Ингредиенты:
- 1 кусок сушеного фенхеля
- 1 зубчик чеснока
- 1 стручок свежего красного острого перца
- 1 стручок свежего зеленого острого перца
- 6 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. винного уксуса
- соль
- молотый перец
Способ приготовления
Раскрошите фенхель. Зубчик чеснока очистите и разрежьте на 4 части. Стручки перца разрежьте на 4 продольные части. Влейте оливковое масло и винный уксус в миску, добавьте перец, чеснок и фенхель. Перемешайте, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться минимум на 1 час. Подавайте к рыбе и морепродуктам, а также к салату из помидоров с сыром фета.