Соус с красным перцем

Что готовим:

Соус

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 1 кусок сушеного фенхеля
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стручок свежего красного острого перца
  • 1 стручок свежего зеленого острого перца
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. винного уксуса
  • соль
  • молотый перец

Способ приготовления

Раскрошите фенхель. Зубчик чеснока очистите и разрежьте на 4 части. Стручки перца разрежьте на 4 продольные части. Влейте оливковое масло и винный уксус в миску, добавьте перец, чеснок и фенхель. Перемешайте, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться минимум на 1 час. Подавайте к рыбе и морепродуктам, а также к салату из помидоров с сыром фета.


Реклама

Популярні матеріали

Національна спадщина: 5 забутих страв української кухні


Куркума для схуднення, омолодження та виведення токсинів: як і...


Рецепт тертого пирога з ягодами: крок за кроком


Читайте також
Популярні матеріали