РАЙ НА ЗЕМЛЕ: 5 ПРИЧИН ПОСЕТИТЬ НОВЫЙ ЭКО-КУРОРТ...

КАК ПОДГОТОВИТЬ КОЖУ РУК И НОГ К СЕЗОНУ БОСОНОЖЕК...

ТРЕНДИ СТВОРЮЄТЕ ВИ: ОБИРАЙТЕ НАЙКРАЩИЙ...

ПЛЕТЕНІ КОШИКИ, ВАЗИ У ФОРМІ ЗАЙЦЯ ТА ХЛІБНІ...

КАКИЕ ПРАВА У ЖЕНЩИНЫ ПРИ РАЗВОДЕ И КАК ИХ...

Соленая овсянка с травами и сливочным маслом: полезный завтрак

Готовим за 10 минут

«Как правило, все готовят овсянку сладкой — с фруктами, вареньем, сгущенкой ли просто с сахаром. А ведь можно приготовить ее соленой, как и другие каши. Поэтому сегодня у нас соленая овсянка на молоке. Немного сахара я оставил для баланса вкуса, а соли добавил больше, чем обычно. Количество соли вы можете менять по своему усмотрению, главное, чтоб ее было больше, чем сахара. А сухие ароматные травы только усилят вкус этого замечательного завтрака», — уверяет Евгений Клопотенко.

пп завтрак

Как приготовить соленую овсянку с травами:

Кухня: Европейская

Время подготовки: 3 минуты

Время приготовления: 15 минут

Порции: 2-4

Ингредиенты:

200 г Овсяные хлопья

400 мл Вода

200 мл Молоко

1 ст. л. Сахар

½ ч. л. Соль

50 г Сливочное масло

1 ч. л. Сухие прованские травы

Соленая овсянка с травами: пошаговый рецепт

Овсяные хлопья (200 г) залейте смесью молока (200 мл) и воды (400 мл). Добавьте ½ ч. л. соли и 1 ст. л. сахара. Варите до готовности, согласно инструкции на упаковке.

Выключите огонь и добавьте сливочное масло (50 г). Накройте кастрюлю крышкой на 2-3 минуты, чтобы масло растаяло, после чего хорошо перемешайте кашу.

При подаче посыпьте овсяную кашу ароматными травами (1 ч. л.).

Готовить — это просто!

Рай на земле: 5 причин посетить новый эко-курорт на Сейшелах в этом году

Как подготовить кожу рук и ног к сезону босоножек и открытых платьев

Тренди створюєте ви: обирайте найкращий beauty-товар на Watsons HWB Awards 2020

8 лучших омолаживающих масок на любой бюджет

«Хакерская лаборатория» Алессандро Микеле: Gucci представили новую коллекцию

5 по-французьки легких і чарівних фільмів для вечора п'ятниці