Сироп из гречки с виски и вкус жареной картошки в коктейлях: как украинские рестораны меняют барное искусство

В киевском ресторане Boho презентовали новую коктейльную карту

Boho — один из самых прогрессивных ресторанов столицы, и место развлечений, каждый раз способное удивлять своих гостей. На днях светской публике представили барное меню заведения в формате virtual reality. Для этого каждому гостю предложили надеть VR-очки и погрузиться в виртуальную  барную комнату, где можно было наблюдать за процессом приготовления коктейлей и проводить ассоциативный ряд с его ингредиентами. После того, как каждый увидели 12 короткометражных эпизодов, гости смогли развиртуализировать увиденные картинки с помощью активизации вкусовых рецепторов — заказав у бармена любой коктейль на выбор.

Новая коктейльная карта в ресторане Boho выстроена на основе последних трендов мира миксологии. Бар-шеф Андрей Жилан при создании меню смело подошел к вопросу собственного производства, применив нестандартный подход к давно знакомым продуктам. Например, вы сможете попробовать сироп из гречки в сочетании с виски, вкус жареной картошки в коктейле sour, который создают на основе текилы. Для эксцентричной подачи бармены стали использовать Flavored Blaster, который не только придает эффект неожиданности, но и дополняет коктейль ароматом. Подача новых коктейлей в формате virtual reality доступна всем посетителям заведения.

Адрес ресторана Boho: ул. Федорова, 4, г. Киев.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Апетитні кольори та інноваційні матеріали у новій колекції...


Читайте також
Популярні матеріали