Шоколадный мусс с тофу

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 300 г горького шоколада
  • 200 г тофу
  • 2 яичных белка
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 1 ч. л. кунжутного семени
  • 1 щепотка соли

Способ приготовления

Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Перелейте в стакан блендера. Добавьте тофу, взбивайте до получения однородной массы. Взбейте яичные белки с солью до состояния крепкой пены, добавьте ванильный сахар, не переставая взбивать. Соедините с шоколадным тофу. Аккуратно перемешайте и уберите в холодильник на 4 часа. Посыпьте кунжутным семенем и подавайте. Отлично сочетается с песочным печеньем.


Реклама

Популярні матеріали

Весняний гід: 25 виставок, які варто відвідати у Києві


Нова мова жіночності в колекції Miu Miu FW 2025/26


Як носити total black цієї весни: 3 універсальні образи від Кейт...


Читайте також
Популярні матеріали