
Что готовим:
Мясное блюдо
Сложность:
Низкая
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
6
Ингредиенты:
- 300 г горького шоколада
- 200 г тофу
- 2 яичных белка
- 2 пакетика ванильного сахара
- 1 ч. л. кунжутного семени
- 1 щепотка соли
Способ приготовления
Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Перелейте в стакан блендера. Добавьте тофу, взбивайте до получения однородной массы. Взбейте яичные белки с солью до состояния крепкой пены, добавьте ванильный сахар, не переставая взбивать. Соедините с шоколадным тофу. Аккуратно перемешайте и уберите в холодильник на 4 часа. Посыпьте кунжутным семенем и подавайте. Отлично сочетается с песочным печеньем.