ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЭСТЕТИКУ И СВОБОДУ

ЧТО ТАКОЕ DIGITAL-ОДЕЖДА И В ЧЕМ ЕЕ ФЕНОМЕН?...

BEAUTY-ЭВОЛЮЦИЯ БРИТНИ СПИРС В 40 ФОТОГРАФИЯХ...

ІНШІ ЛЮДИ: 7 ЗІРОК, ЯКІ ЗНАЧНО ЗМІНИЛИСЯ ЗА...

ВПЕРШЕ В ІСТОРІЇ: ПЕРЕМОЖЦЯМИ «ТАНЦІВ З...

Самый вкусный лимонный тарт: пошаговый рецепт

От Патрика Мезиано, главного шеф-кондитера отеля Metropole Monte-Carlo

Рейтинг статьи / 0
4 5 1

Ингредиенты на 1 пирог:

Тарт

Мука t55 105 грамм

Пекарские дрожжи 3 грамма

Сахарная пудра 100 грамм

Яйцо 100 грамм

Сливочное масло 50 грамм

Лимонная цедра 10  грамм

Молоко 30 грамм

Засахаренные лимонные кубики 50 грамм

Сироп

Вода 200 грамм

Манная крупа 50 грамм

Лимонный сок 100 грамм

Как приготовить лимонный тарт: пошаговый рецепт

Вскипятите воду с сахаром, добавьте лимонный сок и манную крупу.

Взбейте яйца с сахаром и цедрой лимона.

Добавьте муку, предварительно смешав ее с пекарскими дрожжами.

Слегка перемешайте венчиком.

Добавьте молоко, масло и засахаренные лимоны.

Смажьте форму для выпечки маслом, присыпьте мукой, влейте туда смесь и выпекайте при температуре 200 °C, а затем уменьшите температуру до 160 °C и выпекайте на протяжении 40-60 минут.

Проткните центр кончиком ножа, чтобы проверить готовность.

После выпекания выньте тарт и пропитайте сиропом, охлажденным до температуры 50 °C.

Для тех, кто любит эстетику и свободу

5 ИДЕЙ, КАК ВОССОЗДАТЬ ИНТЕРЬЕР ИЗ ЛЮБИМОГО ФИЛЬМА

Запеченные яблоки с имбирным пряником и орехами: простой рецепт

Названы имена победителей Cosmopolitan Awards 2020

Eco-новини: фонд Yves Rocher висадив 100 мільйонів дерев у світі

Запеченные яблоки с имбирным пряником и орехами: простой рецепт