Салат летний

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 1 дыня
  • 0,5 арбуза
  • 6 ст. л. ликера пастис
  • 18 шариков моцареллы
  • 6 веточек мяты

Способ приготовления

Дыню разрежьте на 2 части и удалите семечки. С помощью специальной ложки для мороженого вырежьте шарики из мякоти дыни и арбуза. Разложите по десертным стаканам, чередуя с шариками моцареллы. Полейте ликером пастис, украсьте листиками мяты. Подавайте сразу или охладив предварительно в холодильнике.

От редактора: выбирайте ароматную дыню, например сорта колхозница.


Реклама

Популярні матеріали

Чай з кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Національна спадщина: 5 забутих страв української кухні


Сміливість та романтичні почуття в новій колекції IVA NEROLLI...


Читайте також
Популярні матеріали