
Что готовим:
Мясное блюдо
Сложность:
Низкая
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
4
Ингредиенты:
- 400 г крупных очищенных креветок
- 2 манго
- 1 луковица
- 50 г руколы
- 30 г свежего имбиря
- 3 ст. л. сока лайма
- несколько капель соуса табаско
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, перец
Способ приготовления
Лук очистите и мелко нарежьте. Вымойте руколу и обсушите. Растительное масло, лимонный сок и соус табаско влейте в миску. Посолите и поперчите. Имбирь очистите и натрите на терке. Добавьте лук и креветки, перемешайте. Разложите салат по тарелкам, украсьте руколой и сразу подавайте.