«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

ШАРЛИЗ ТЕРОН ИДЕТ В ПОЛИТИКУ: ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР...

ЯРКИЕ ЦВЕТА, ДРАПИРОВКИ И АРХИТЕКТУРНЫЙ КРОЙ В...

ПОЧТИ ВЕСНА: МЕЛАНИЯ ТРАМП В ПЛАТЬЕ С ЦВЕТОЧНЫМ...

Салат из фенхеля

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 4 фенхеля
  • 4 лимона
  • 200 мл оливкового масла
  • соль

Способ приготовления

Удалите верхние жесткие листья с фенхеля, промойте корень и обсушите. Лимоны разрежьте пополам и выдавите сок. Настругайте фенхель тонкими ломтиками, положите в салатник, полейте лимонным соком и перемешайте. Маринуйте в течение двух часов. Откиньте на сито, дайте стечь жидкости, полейте оливковым маслом и посолите. Подавайте с ржаным хлебом.