Салат из фенхеля

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 4 фенхеля
  • 4 лимона
  • 200 мл оливкового масла
  • соль

Способ приготовления

Удалите верхние жесткие листья с фенхеля, промойте корень и обсушите. Лимоны разрежьте пополам и выдавите сок. Настругайте фенхель тонкими ломтиками, положите в салатник, полейте лимонным соком и перемешайте. Маринуйте в течение двух часов. Откиньте на сито, дайте стечь жидкости, полейте оливковым маслом и посолите. Подавайте с ржаным хлебом.


Реклама

Популярні матеріали

Обираємо аромат на зиму 2025/26: новинка від парфумерного бренду з...


«Все, що маю сьогодні, я маю завдяки лише одному сильному рішенню...


Цей жакет, який обожнювали наші бабусі в 70-х, повертається у моду в...


Читайте також
Популярні матеріали