
Что готовим:
Мясное блюдо
Сложность:
Низкая
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
4
Ингредиенты:
- 600 г филе морского языка (или лосося)
- 2 манго
- 2 ст. л. меда акации
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. измельченной петрушки
- 2 ст. л. растительного масла
- 25 г сливочного масла
- соль
- дробленый перец-горошек
Способ приготовления
Рыбное филе посолите с двух сторон. Манго очистите и нарежьте мякоть кубиками. Рыбу обжарьте в растительном масле на сковороде с антипригарным покрытием по 2–3 мин с каждой стороны. Манго обжарьте с медом в сливочном масле. Полейте лимонным соком и снимите с огня. Посыпьте дробленым перцем. Рыбу и манго разложите по тарелкам, посыпьте измельченной петрушкой и сразу подавайте