Рождественский кекс

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

8

Ингредиенты:

  • Кекс (готовый, весом 500 г) - 1 шт
  • Сироп из тростникового сахара - 100 мл
  • Ром - 50 мл
  • Сливки взбитые

Способ приготовления

Смешайте сироп тростникового сахара с ромом. Разрежьте кекс на 8 ломтиков и окуните в смесь. Украсьте взбитыми сливками, мини-пирожными безе или любыми другими сладостями на ваш вкус.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай з кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Old money — естетика, яка ніколи не вийде з моди: складаємо образи...


Читайте також
Популярні матеріали