Рисовые сладости

Что готовим:

Выпечка

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

10

Ингредиенты:

  • сливочное масло
  • зефир
  • воздушный рис
  • растительное масло

Способ приготовления

Растопите 25 г сливочного масла и 75 г зефирных конфет на медленном огне. Дайте покипеть 2 минуты, затем добавьте 50 г воздушного риса и хорошенько перемешайте. Слегка смажьте форму растительным маслом и поместите туда смесь толщиной 2 см. Дайте постоять, пока смесь не затвердеет. Разрежьте на квадраты по 5 см. Хрустите!


Реклама

Популярні матеріали

Чорна п’ятниця: книжки, техніка та декор, які варто придбати на...


Jerry Heil, Іван Фролов, Ярослава Магучіх та інші топзірки...


Ультрадовге пальто — річ, яку вже придбала кожна модниця на цю зиму...


Читайте також
Популярні матеріали