«Для нас запуск направления азиатской кухни стал новым этапом в развитии ресторана. Достаточно долго одним из ведущих акцентов в работе была афганская и европейская кухня. Теперь, открыв для себя новые кулинарные горизонты, мы готовы радовать наших гостей и блюдами азиатской кухни. Наша цель – удивить киевлян вкуснейшей едой от профессиональных поваров, а также показать высокое качество и отличия настоящей азиатской кухни от масс-маркета», − говорит Идрис Казими, учредитель ресторана «ПроходимецЪ».
Похожие материалы:
Все гости мероприятия смогли продегустировать блюда, которые уже сейчас доступны в новом меню ресторана. Почетное место на дегустационном столе заняли: черная осетровая икра, красная норвежская икра, свежайшие средиземноморские розовые устрицы и моллюски сорта «финн де клер», всеми любимые роллы «Филадельфия» и «Зеленый Дракон», авторские основные блюда, а также мороженое в темпура. Украсили вечер элитные сорта шампанского и сливовых вин.