НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: САМЫЕ МОДНЫЕ ШОРТЫ И С ЧЕМ...

УКРАИНСКИЕ БРЕНДЫ КУПАЛЬНИКОВ, ОТ КОТОРЫХ МЫ...

МАША ЕФРОСИНИНА ОТКРОВЕННО РАССКАЗАЛА О СВОИХ...

10 СПОСОБОВ ЗАПЛЕСТИ КОСУ НА ВОЛОСАХ ЛЮБОЙ...

Ресторан «Липский» представил новый кулинарный проект

«ГастроStory» – это особые вечера с гастрономической историей. Их цель – знакомить гостей ресторана с кухней разных уголков мира в авторском прочтении шеф-повара Георгия Шаруева.

Первая история была посвящена хорватскому трюфелю. Место его происхождения – полуостров Истрия. Истрийский трюфель считается одним из самых ценных в мире среди шеф-поваров и гурманов.

В этот вечер на территории ресторана появился импровизированный лес, где растет благородный трюфель, а встречали гостей настоящие охотники за трюфелями с собаками-искателями.

Шеф-повар Георгий Шаруев представил гастрономический сет, посвященный белому и черному трюфелю в сочетании с фермерскими продуктами под аккомпанемент коньяков Martell, а также минеральных вод S.Pellegrino и Acqua Panna.  

Одним из лучших блюд редакция признала «Крем-брюле фуа-гра с икрой из черного трюфеля». Это своеобразная вариация на тему крем-брюле, любимого десерта шефа Георгия Шаруева, где икра из черного трюфеля выполнена в технологии молекулярной кухни.

Также отметили необыкновенно воздушный пенный суп из кольраби с тартуфатой и белым трюфелем.

Во время ужина гости следили за трансляцией процессов из «горячих» точек кухни, наблюдая за слаженной работой команды поваров и приготовлением блюд в прямом эфире.

Christmas mode: топ-10 новогодних концертов в Киеве

9 вещей, которые следует сделать в январе

Все сюда: 28 мая состоится концерт классической музыки в ботаническом саду 

Загрузка...