#ОМКФ2019

ИЗВЕСТНЫЕ БЛОГЕРЫ РАССКАЗЫВАЮТ, НА ЧТО ОНИ...

АГЕНТ 007: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ТЕМНОКОЖАЯ АКТРИСА...

КАК ПРОВЕСТИ ОТПУСК СО СВОИМ ПАРНЕМ И НЕ УБИТЬ...

РЕЖИССЕРСКИЙ ДЕБЮТ: БРУКЛИН БЕКХЭМ СНЯЛ СВОЙ...

Рецепт творожной пасхи от Тины Кароль 

Семейный секрет 

Фото: facebook/tina.karol

Рейтинг статьи / 0
4 5 46

Накануне праздника Тина Кароль опубликовала рецепт творожной пасхи, который ей достался от мамы. Как признается артистка, она считает ее своим истинным шедевром. Готовит Тина пасху по традиционному рецепту, но с добавлением орехов и сухофруктов.

Тина Кароль

Ингредиенты:

  • 1 кг творога;
  • 1 стакан сливок 10% жирности;
  • 5 яиц;
  • 2 стакана сахара;
  • 1 пачка сливочного масла;
  • по 100 г. изюма (лучше светлый), грецких орехов, цукатов; 
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • цедра 1 лимона. 

Способ приготовления: 

1. Отделите желтки от белков и взбейте, добавьте сливки и доведите до кипения в кастрюле с толстым дном, постоянно помешивая. 
2. Пока масса остывает, обжарьте орехи на сухой сковороде, а изюм вымойте и просушите. Натрите цедру одного лимона. 
3. В остывшую массу положите творог, сливочное масло и тщательно разотрите. 
4. Затем добавьте изюм, цукаты, орехи, лимонную цедру и ванильный сахар и хорошо перемешайте.
5. Смесь выкладывается в форму для пасхи на два слоя влажной марли и ставится в холодильник под гнет на 12 часов. 6. Готовую пасху можно украсить цукатами, глазурью, посыпками.