Пицца с руколой

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

Ингредиенты:

  • 500 г теста для пиццы
  • 200 г овечьего сыра
  • 100 г руколы
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец

Способ приготовления

На 6 персон

Духовку прогрейте до 240 °С (термостат 8). Смажьте оливковым маслом противень. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и разрежьте на 6 прямоугольников. Выложите на противень. Сыр нарежьте кусочками и выложите на тесто. Поперчите. Запекайте 10–15 мин. Выньте из духовки, посыпьте руколой, слегка посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом. Сразу подавайте.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Апетитні кольори та інноваційні матеріали у новій колекції...


Читайте також
Популярні матеріали