ПІДБЕРІТЬ СОБІ КОЛІР ВОЛОССЯ І ДІЗНАЙТЕСЯ ПРО...

БОРЕМОСЯ ІЗ ПЕРЕДЧАСНИМ СТАРІННЯМ ШКІРИ: ЯК...

УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, О ЧЕМ ЧАЩЕ ВСЕГО ВРУТ В...

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ХЭЛЛИ БЕРРИ В 54...

ВИДЕОФАКТ: КРИССИ ТЕЙГЕН И ДЖОН ЛЕДЖЕНД СТАНУТ...

Фаршированный омлетом перец: пошаговый рецепт вкусного завтрака

Кулинарными секретами делится диетолог Светлана Фус

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine,

Рейтинг статьи / 0
3 5 4

Такой завтрак придется по вкусу всем, кто следит за правильным питанием, а  также тем, кому надоел обычный омлет. Рецептом вкусного, сытного и быстрого в приготовлении блюда — фаршированного омлетом перца — в своем Instagram делится диетолог Светлана Фус.

фаршированный омлетом перец

Ингредиенты:

  1. Перец сладкий — 3 шт
  2. Яйцо куриное — 4 шт
  3. Сыр моцарелла — 120 г
  4. Филе куриное отварное или любое другое мясо — 120 г
  5. Молоко — 100 мл
  6. Лук зеленый — 2-3 пера
  7. Шпинат — 50 г
  8. Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 175°С. Перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки.

Нарежьте отварное мясо маленькими кубиками. Натрите сыр на терке. Нарежьте зеленый лук.

Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте. Влейте молоко и хорошо перемешайте.

Добавьте зеленый лук, шпинат и отварное мясо. Отложите треть сыра, остальное вмешайте в яичную начинку.

Положите перец в слегка смазанную маслом форму для запекания.

Разделите яичную смесь между перцами и посыпьте оставшимся сыром.

Выпекайте 35–40 минут, пока яйца не схватятся.

Головні б'юті-тренди цього літа

Боремося із передчасним старінням шкіри: як правильно захищатися від сонця?

Салат с киноа, тахини, орехами и апельсинами от шеф-повара Филиппа Журдена

Сексуальный гороскоп на август для всех знаков зодиака

Рецепт лавандового скраба для тела от beauty-специалиста Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort

Салат с киноа, тахини, орехами и апельсинами от шеф-повара Филиппа Журдена