РАЙ НА ЗЕМЛЕ: 5 ПРИЧИН ПОСЕТИТЬ НОВЫЙ ЭКО-КУРОРТ...

КАК ПОДГОТОВИТЬ КОЖУ РУК И НОГ К СЕЗОНУ БОСОНОЖЕК...

АНЯ ТЕЙЛОР-ДЖОЙ НА СЪЕМКАХ НОВОЙ РЕКЛАМНОЙ...

ГОТОВИМСЯ К ЛЕТУ: ПРОСТЫЕ ПРИВЫЧКИ ДЛЯ СТРОЙНОЙ...

ЯКИЙ ВИГЛЯД ЗАРАЗ МАЮТЬ КУЛЬТОВІ КІНОПАРИ...

Ризотто с креветками, пармезаном и белым вином: простой рецепт

Готовим изысканный романтический ужин для двоих

Рейтинг статьи / 0
4 5 4

Ингредиенты:

4 королевские креветки 31/40 
10 гр. Лук-шалот
10 мл. оливковое масло 
3 гр. Чеснок
2 гр. Петрушка 
30 мл. белое вино
100 мл. овощной бульон 30 мл. 
170 гр. риса
20 гр. пармезан
20 гр. Сливочное масло
2 гр. Соль
2 гр. Перец черный молотый

Способ приготовления ризотто:

1. Отварите рис.

2. Обжарьте лук-шалот на сковороде с оливковым маслом.

3. Добавьте туда рис, чеснок, белое вино, овощной бульон, пармезан, петрушку и сливочное масло.

4. Попробйте и добавьте остальные приправы. 

5. Обжарьте креветки на гриле или сковороде и добавьте на тарелку.

Приятного аппетита!

Рай на земле: 5 причин посетить новый эко-курорт на Сейшелах в этом году

Как подготовить кожу рук и ног к сезону босоножек и открытых платьев

Пісний перекус: паста з насіння гарбуза

Как убрать глубокие межбровные морщины и складки

Як бути щасливою: 8 наукових лайфхаків

Жизнь в розовом цвете: как знаменитости носят самый модный цвет весны 2021