Ингредиенты:
4 королевские креветки 31/40
10 гр. Лук-шалот
10 мл. оливковое масло
3 гр. Чеснок
2 гр. Петрушка
30 мл. белое вино
100 мл. овощной бульон 30 мл.
170 гр. риса
20 гр. пармезан
20 гр. Сливочное масло
2 гр. Соль
2 гр. Перец черный молотый
Способ приготовления ризотто:
1. Отварите рис.
2. Обжарьте лук-шалот на сковороде с оливковым маслом.
3. Добавьте туда рис, чеснок, белое вино, овощной бульон, пармезан, петрушку и сливочное масло.
4. Попробйте и добавьте остальные приправы.
5. Обжарьте креветки на гриле или сковороде и добавьте на тарелку.
Приятного аппетита!