Острый салат с манго

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 1 крупное манго
  • 1 зеленый стручковый острый перец
  • 6 веточек кориандра
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 щепотки сахарного песка
  • 3 ст. л. сока лайма
  • 3 ст. л. рыбного соуса nuoc mam
  • щепотка молотого красного перца

Способ приготовления

Стручок перца вымойте и нарежьте тонкими кружочками. Оборвите листики кориандра, вымойте их и обсушите. Манго очистите, мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Очистите зубчик чеснока и выдавите сок. Добавьте лимонный сок, рыбный соус nuoc mam и сахарный песок. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте манго и стручковый перец. Перемешайте. Посыпьте кориандром и молотым перцем и сразу подавайте. Салат идеален в качестве гарнира к блюдам из курицы и морепродуктов.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Апетитні кольори та інноваційні матеріали у новій колекції...


Читайте також
Популярні матеріали