
Что готовим:
Вегетарианское блюдо
Сложность:
Низкая
Высококалорийное блюдо
Время приготовления:
от 20 до 40 минут
Кол-во персон:
2
Ингредиенты:
- 50 г рисовой лапши
- 2 спелых помидора
- 1 зеленый сладкий перец
- 1 красный сладкий перец
- 4 лука-шалота
- 2 маленьких острых зеленых перца
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 8 яиц
- 2 ст. л. соуса нам пла
- 2 ст. л. измельченной кинзы
- перец
Способ приготовления
Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 мин, затем откиньте. Помидоры обдайте кипятком, очистите и нарежьте мякоть кубиками. Перец нарежьте кубиками. Измельчите лук-шалот и стручковый перец. Влейте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и обжаривайте все в течение 10 мин, постоянно помешивая. Снимите с огня, добавьте лапшу. Перемешайте и переложите в миску. Взбейте вилкой яйца с соусом нам пла и 1 ч. л. воды. Вылейте полученную смесь на сковороду и перемешивайте, пока она не начнет загустевать. В центр выложите овощи и кориандр, затем с помощью двух лопаток сверните в трубочку. Подавайте горячим или комнатной температуры.