Обновленное меню в ресторане Vapiano

Заведение устроило презентацию сезонного меню и предложило гостям мастер-класс по приготовлению пасты. Редактор Elle.ua Ольга Дячук примерила на себя роль повара Vapiano и продегустировала новое меню

В лучших традициях мировых ресторанов, Vapiano обновляет состав блюд каждый сезон. На этот раз меню получило название «Inspired by freshness» и судя по нему уже понятно, что в составе блюд будет множество овощей и зелени.

Сезонное меню будет доступно с мая и до конца июня, в него войдут 11 новых блюд: пасты Прошуто Фунги, Барбекю и Паста Е Рукола, пицца Поло Шпиначи с зеленью и грибами, нежный и легкий свекольный крем-суп Кон Бьетулэ и многое другое.

Что касается десертов, то здесь тоже есть новшества: теперь гости Vapiano смогут попробовать довольно таки необычные десерты из овсянки Чоколатэ Е Мента и Мэла Вэрдэ.

Во время презентации обновленного меню, гости имели возможность под чутким руководством шеф-поваров ресторана приготовить три новые пасты. Сам факт, что ваши блюда готовят непосредственно при вас, уже внушает доверие. Открытость кухни дополняется открытостью персонала, который подскажет и приготовит вашу пасту именно так, как вы захотите. Клиент может сам варьировать количество того или иного ингредиента или специи.

Кроме того, на открытой кухне царит порядок и немецкая педантичность, ведь Vapiano принадлежит к немецкой сети ресторанов. Кстати, шеф-повар заверил нас, что блюда из нового меню отлично подойдут тем, кто придерживается здорового образа жизни и активно занимается спортом.

Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Апетитні кольори та інноваційні матеріали у новій колекції...


Читайте також
Популярні матеріали