КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ОТ СТРЕССА И НЕБЛАГОПРИЯТНОЙ...

3 ОБУВНЫХ ТРЕНДА, КОТОРЫЕ ТРАНСФОРМИРУЮТ ЛЮБОЙ...

11 ПРАВИЛ ЭТИКЕТА, КОТОРЫЕ КЕЙТ МИДДЛТОН...

5 НЕБАНАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНА...

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: ЧТО ТАКОЕ ИНТУИТИВНОЕ ПИТАНИЕ И...

Готовим вместе: сезонные рецепты любимых блюд

На основе кетчупа Торчин®

Рейтинг статьи / 0
0 5 0

Сегодня все меняется с такой скоростью, что только успевай выбирать. В этом мире огромных возможностей мы все равно отдаем предпочтение тому, что любим. Выбираем вещи, которые подчеркивают наш образ жизни или продукты, которые дарят нам гастрономическое удовольствие. Одним из таких продуктов, который поистине пользуется всенародной любовью, является кетчуп. Этот соус — отличное дополнение к праздничному столу, семейному ужину и, конечно же, весеннему пикнику на природе. И это неслучайно: он вкусный, легкий, подходит к мясу, овощам и салатам. Главное, чтобы в его составе не было крахмала, который добавляют в качестве дополнительного загустителя.

А так как мы не стоим на месте, то очень круто, что бренд «Торчин®» меняется вместе с нами, применяя  современный подход к производству кетчупа. Обновленная рецептура кетчупа «Торчин®» не содержит крахмала. 

Добиться отсутствия крахмала в составе кетчупа, бренду «Торчин®» удалось с помощью нового дорогостоящего оборудования из Европы, при помощи которого продукт проходит специальную обработку при высоком давлении. Благодаря этому текстура соуса становится пористой и воздушной, а вкус еще более насыщенным и томатным. 

Основой для создания кетчупа стал бленд трех разновидностей томатов, которые были собраны в нужное время, и подобраны таким образом, чтобы в результате получился идеальный баланс вкуса, текстуры и аромата. Так, один сорт помогает улучшить консистенцию, второй – цвет, а третий – усиливает необходимый сладковатый вкус

Томатная основа кетчупа «Торчин®» без крахмала смешивается со специально подобранным миксом пряных специй и экстрактов, которые придают соусу особенный вкус и дарят потребителям новые ощущения. Все пряности привезены из разных уголков планеты: гвоздика плывет из о. Мадагаскар и о. Коморос, мускатный орех везут из Индонезии, карри доставляют из Индии, а лавровый лист из Турции. 

Предлагаем не ограничиваться классической заправкой к картошке или мясу, а пойти дальше и взять курс на новые кулинарные эксперименты. Берите на вооружение эти томатные соусы, которые станут отличным дополнением к различным блюдам и порадуют ваших близких. А обновленный кетчуп «Торчин®» без крахмала послужит для этих соусов прекрасной основой и сделает их вкус более насыщенным.

Спагетти с томатным соусом

Томатный кисло-сладкий соус с ананасами. Интересный вариант кисло-сладкой заправки, которая готовится на основе кетчупа, соевого соуса, апельсинового и ананасового сока. Очень здорово подавать к мясу и белой рыбе.

Томатный соус на основе кетчупа с базиликом. Такой соус готовится на основе свежих томатов, кетчупа, перца чили, чеснока и базилика. Вкусный и универсальный вариант, который отлично дополнит блюда из мяса или станет заправкой для домашней пиццы либо пасты.

Коктейльный соус для креветок

Коктейльный соус для морепродуктов. Такой соус отлично подойдет к крабам или креветкам. Готовится он очень просто на основе кетчупа, хрена, соли, молотого черного перца, чили, кайенского перца и лимонного сока (можно также добавить апельсиновый). Подавайте в небольшой пиале к любым морепродуктам.

Еще больше кулинарных идей и советов по приготовлению блюд с продукцией «Торчин®» смотрите в специальном разделе на официальном сайте марки.