Новый велнес-бранч выходного дня в Париже

Культовый парижский отель Plaza Athénée запустил новый бранч под названием Wellbeing. Это событие не только для тех, кто любит вкусно поесть, но и для тех, кто заботится о своем здоровье. 

Каждую субботу в отеле, под сверкающими люстрами элегантного зала для завтраков подают щедрые порции блюд, идеально сбалансированных по калориям.
«Должно быть красиво и вкусно» — этим принципом руководствовалась команда шефов Plaza Athénée, ответственных за меню.

Гостям, только севшим за стол, предлагают детокс-воду. После заказа органического кофе или фруктового сока подают хлеб (с глютеном или без него). В ассортименте есть сорта последнего, которые содержат несколько типов растительных масел и сезонных фруктов. 

Затем идут злаковые: овсяная каша или мюсли. Все по желанию гостя можно дополнить молоком, йогуртом или фруктами.
Гастрономический опыт продолжают сбалансированные закуски, которые могут быть с мясом краба, гуакамоле, маракуйей и прочими ингредиентами. 
Что касается основных блюд, то гурманское меню предлагает яйца всмятку или белый омлет. Оба блюда сопровождают овощи, которые постоянно варьируются. Это напоминает «улов дня», то есть их выбор зависит от того, что утром предложили фермеры.  

Кто продолжит бранч десертом, отведает нектарную ноту — сезонный пудинг с чиа, киноа с ванильным молоком или бобы тонка. Все меню сбалансировано и отвечает потребностям каждого человека. Так что, если гости Парижа ищут вкусовых удовольствий, то их точно возможно испытать по адресу улица Монтень, 25. 
 

Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Апетитні кольори та інноваційні матеріали у новій колекції...


Читайте також
Популярні матеріали